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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/03/2020 |
Data da última atualização: |
18/03/2021 |
Autoria: |
SEIXAS, M. A. |
Afiliação: |
MARIO ALVES SEIXAS, SIRE. |
Título: |
O agronegócio nas Américas: Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Série: |
(Embrapa. Secretária de Inteligência e Relações Estratégicas, Nota técnica, 25). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto do agronegócio. |
Thesagro: |
Carne; Milho; Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00460nam a2200157 a 4500 001 2120726 005 2021-03-18 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEIXAS, M. A. 245 $aO agronegócio nas Américas$bBrasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 490 $a(Embrapa. Secretária de Inteligência e Relações Estratégicas, Nota técnica, 25). 650 $aCarne 650 $aMilho 650 $aSafra 653 $aProduto do agronegócio
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/11/2016 |
Data da última atualização: |
15/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana C. de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; M. D. de Barcellos, UFRS; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 187. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes contextos de consumo. Utilizou-se a metodologia de análise conjunta baseada em escolhas, considerando-se três fatores com dois níveis cada. Os participantes foram distribuídos aleatoriamente por contexto: comemorativo (n=102) e individual (n=106). Foram apresentados pares de imagens dos produtos e solicitado que indicassem a imagem que comprariam. Para ambos os contextos, a escolha de presunto cru foi afetada positivamente pela maturação, preferindo-se o menor tempo, seguida pelo fator redução de sódio e defumação. Por outro lado, a importância relativa dos fatores da copa diferiu com o contexto, onde a defumação foi o fator de maior importância para os consumidores do contexto individual e o antioxidante natural para os consumidores do contexto comemorativo. Os resultados sugerem que os atributos extrínsecos avaliados impactaram na escolha do consumidor, e as avaliações contextuais foram importantes na compreensão da percepção dos consumidores para esta categoria de produtos. |
Palavras-Chave: |
Análise conjunta de fatores baseada em escolhas; Carne ovina. |
Thesagro: |
Consumidor; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150673/1/187.pdf
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Marc: |
LEADER 02089nam a2200229 a 4500 001 2057219 005 2016-12-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aImpacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 500 $aFood: the tree that sustains life. 187. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes contextos de consumo. Utilizou-se a metodologia de análise conjunta baseada em escolhas, considerando-se três fatores com dois níveis cada. Os participantes foram distribuídos aleatoriamente por contexto: comemorativo (n=102) e individual (n=106). Foram apresentados pares de imagens dos produtos e solicitado que indicassem a imagem que comprariam. Para ambos os contextos, a escolha de presunto cru foi afetada positivamente pela maturação, preferindo-se o menor tempo, seguida pelo fator redução de sódio e defumação. Por outro lado, a importância relativa dos fatores da copa diferiu com o contexto, onde a defumação foi o fator de maior importância para os consumidores do contexto individual e o antioxidante natural para os consumidores do contexto comemorativo. Os resultados sugerem que os atributos extrínsecos avaliados impactaram na escolha do consumidor, e as avaliações contextuais foram importantes na compreensão da percepção dos consumidores para esta categoria de produtos. 650 $aConsumidor 650 $aEmbalagem 653 $aAnálise conjunta de fatores baseada em escolhas 653 $aCarne ovina 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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